Home  ⁄  Notizie ed eventi  ⁄  Olio: istruzioni per l'uso - Bologna, "Scienza in piazza Food Immersion 2014"

Olio: istruzioni per l'uso - Bologna, "Scienza in piazza Food Immersion 2014"

ultima modifica 19/03/2014 20:25
A Bologna, 7 aprile 2014 alle ore 18:00 - Olio: istruzioni per l'uso - Bologna, "Scienza in piazza Food Immersion 2014".
Quando 07/04/2014
dalle 18:00 alle 20:00
Dove Bologna
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Lunedì 7 Aprile


Olio: istruzioni per l’uso

L’olio è un alimento caratteristico della nostra cultura. Nell’incontro approfondiremo non solo gli aspetti nutrizionale e salutistici con il medico ricercatore Roberto Volpe, ma anche quelli ambientali e di tutela del territorio con la ricercatrice Lucia Morrone. Durante la degustazione guidata da Massimiliano Magli proveremo poi le peculiarità sensoriali che le diverse tipologie di olii possono offrire al nostro palato. A cura di IBIMET, Area della Ricerca CNR-INAF di Bologna.

ORE 18:00 – LIBRERIA SPAZIO EVENTI PIAZZA GALVANI

Ulteriori informazioni su questo evento…