Home  ⁄  Notizie ed eventi  ⁄  L'olio di oliva nella prevenzione delle malattie degenerative

L'olio di oliva nella prevenzione delle malattie degenerative

ultima modifica 26/03/2013 20:36
L’olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro. Organizzato dall’Ufficio Prevenzione e Protezione del Consiglio Nazionale delle Ricerche di Roma in collaborazione con l'Istituto di Biometeorologia del Consiglio Nazionale delle Ricerche di Bologna.
Quando 25/03/2013
dalle 11:00 alle 13:00
Dove Bologna
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

25 marzo 2013
Area della Ricerca del CNR
via Piero Gobetti, 101 - Bologna
Centro Congressi, sala 215


11,00: Introduzione e moderazione del convegno - Federica Rossi - Ricercatore dell’Istituto di Biometeorologia, CNR di Bologna
11,15: Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardiovascolare - Roberto Volpe - Ricercatore Ufficio Prevenzione e Protezione, CNR di Roma
11,30: Perché l’olio di oliva è un alimento funzionale - Gianluca Sotis - Direttore Ufficio Prevenzione e Protezione, CNR di Roma
11,45: Olio extravergine di oliva: il gusto del sapere e del sapore - Massimiliano Magli - Collaboratore tecnico Istituto di Biometeorologia, CNR di Bologna
12,00: Viaggio nella cultura dell'assaggio - Stefano Predieri - Ricercatore dell’Istituto di Biometeorologia, CNR di Bologna
12,15: Prova d’assaggio - Stefano Predieri & Massimiliano Magli - CNR di Bologna

Ulteriori informazioni su questo evento…