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Qualità e tipicità dei prodotti

ultima modifica 04/09/2013 10:02
Gli aspetti di eco-sostenibiltà e funzionalità delle produzioni (farm) sono integrati dagli studi su preferenze ed aspettative dei consumatori (fork) in una visione complessiva e innovativa (del concetto) di qualità e di tutela del "Made in Italy".
Caratterizzazione e valorizzazione dei prodotti creato da admin — ultima modifica 13/01/2012 11:30
La valorizzazione dei prodotti si basa su studi integrati delle caratteristiche biochimiche e sensoriali in relazione alle aspettative e preferenze dei consumatori.
Benessere, salute e informazione del consumatore creato da admin — ultima modifica 13/01/2012 14:38
Si studiano gli aspetti salutistici e nutrizionali dei prodotti in relazione al benessere del consumatore, le metodologie e strategie di comunicazione per favorire una corretta divulgazione scientifica.
GSQ "Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari" creato da admin — ultima modifica 04/09/2013 10:02
GSQ "Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari". Il portale gestito da IBIMET che si propone per una corretta diffusione delle ricerche scientifiche nell'ambito della qualità delle produzioni fruibili da consumatori ed imprese.